ホーム > 報道資料 > 報道資料 2007年 > “メモリーコンポ”の販売促進キャンペーンを実施

“メモリーコンポ”の販売促進キャンペーンを実施

2007年10月18日 報道発表

“メモリーコンポ”の販売促進キャンペーンを実施
~「リア・ディゾン」オリジナルカード付デジタルオーディオプレーヤーを
毎月100名、総計300名様に抽選でプレゼント!~

「リア・ディゾン 」オリジナルカード付デジタルオーディオプレーヤープレゼントキャンペーン

日本ビクター(株)は、当社デジタルオーディオ商品“メモリーコンポ”の販売促進のため、対象商品をご購入いただいた方の中から、毎月抽選で100名、総計300名様に、「リア・ディゾン」オリジナルカード付デジタルオーディオプレーヤーをプレゼントするキャンペーンを、本日10月18日(木)より実施します。
 今回のキャンペーンは、「音楽」を「自由」に楽しめる当社のデジタルオーディオ商品、“メモリーコンポ”と“アルネオ”のPRキャラクター「リア・ディゾン」さんのクリスマス・お正月・バレンタインの3種類のオリジナルカードのいずれかと、当社デジタルオーディオプレーヤー「XA-MP50」をあわせて抽選でプレゼントするもので、“メモリーコンポ”の認知拡大と販売促進を図ります。

<キャンペーン概要>

【期間】

2007年10月18日(木)~ 2008年1月15 日(火)

* 2008年1月16日(水)消印有効

【応募要綱】

対象商品購入の上、店頭配布の応募ハガキまたは、当社ホームページからご応募下さい。
応募頂いた方の中から、毎月抽選で100名総計300名様に抽選のうえ賞品をプレゼントします。

【対象商品】

“メモリーコンポ” 「UX-GM50」「UX-GM70」「RD-M1」「RD-M2」「UX-DM8」「UX-QM3」

【キャンペーンURL】

【プレゼント内容】

「リア・ディゾン」オリジナルカード下記のいずれかと当社デジタルオーディオプレーヤー「XA-MP50」

<カード内容>
2007年11月15日(木)までのご応募分…クリスマスバージョン
2007年12月15日(土)までのご応募分…お正月バージョン
2008年 1月15日(火)までのご応募分…バレンタインバージョン

当選発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。