ホーム > 報道資料 > 報道資料 2008年 > GZ-MG330キャンペーン

GZ-MG330キャンペーン

2008年1月9日 報道発表

ハードディスクムービー“Everio(エブリオ)”「GZ-MG330」発売記念
“Everio特製オリジナルバッグ”
プレゼントキャンペーンを実施

Everio(エブリオ)

“Everio特製オリジナルバッグ”(試作品) *写真はイメージです。
 仕様は予告なく変更になる場合があります。

日本ビクター(株)は、当社ハードディスクムービー“Everio(エブリオ)”「GZ-MG330」の発売を記念して、「GZ-MG330」をご購入いただいた方の中から抽選で3,000名様に、“Everio特製オリジナルバッグ”が当たるプレゼントキャンペーンを1月10日(木)から実施します。

“Everio特製オリジナルバッグ”は、“Everio”「GZ-MG330」と同じ幅の、オシャレなデザインのミニバック。「GZ-MG330」やアクセサリー類(別売DVDライター「CU-VD3」)などをぴったり収納できるので、外出先に持っていく時にとても便利です。
 日常での使用やパーティーなど、さまざまなライフシーンで活用できることを想定したデザインを採用し、リボンは付け外しが可能です。

ハードディスクムービー“Everio”の新モデル「GZ-MG330」は、「スリムかつコンパクト」「新感覚の快適オペレーション」「スタイリッシュ&エレガントなデザイン」を追求した新コンセプトのビデオカメラです。
当社は本機の発売により、「いつでも気軽にスマートに持ち歩き、オシャレに使いこなす」という、ビデオカメラの新しいスタイルを提案していきます。

ハードディスクムービー“Everio(エブリオ)” 「GZ-MG330」シリーズ

【プレゼント賞品】

“Everio 特製オリジナルバッグ”

【応募要項】

対象商品を購入の上、店頭または当社ホームページの応募用紙に記入し、郵送にてご応募下さい。応募いただいた方の中から、抽選で3,000 名様に賞品をプレゼントします。

【キャンペーンURL】

【対象商品】

ハードディスクムービー“Everio”「GZ-MG330」

【応募期間】

2008年1月10日(木)~ 4月30日(水) *当日消印有効

*当選発表は商品の発送をもってかえさせていただきます。